Простой пирог со сливами

Испеченный пирог посыпать кокосовой стружкой. Выкладываем тестом форму Включаем духовку, чтобы успела нагреться. Выкладываем по кругу сливы Смешиваем в отдельной тарелочке сахар, масло, муку и корицу. Сливы делим на половинки и вынимаем косточки. Разогреть духовку до 180 гр С. Из невзрачной зеленой она на глазах превращается в красно-янтарную. Теперь пошагово, как приготовить тесто для пирога со сливами: Масло соединяем с сахаром и хорошо размешиваем. Взбейте масло, яйца и добавьте сухие ингредиенты. Аккуратно и тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Шаг 5 Готовое тесто выливаем в выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом противень. Но переходим к тому как приготовить пирог по этому рецепту. Дом — это цель, которая объединяет людей, делает их единомышленниками на долгие годы.

Только вот тесто очень плоское получилось. Оооо, какое же чудо происходит тут с нашей сливой!!! Состав: форма — Ø 26 см Тесто: 200 г муки 100 г сливочного масла 50 г сахара 50 мл сметаны 1 ч. Перетираем Кладем холодную сметану. Сервис по размещению контекстной рекламы. Только уже с какими-нибудь другими фруктами попробую сделать Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, , чтобы оставить комментарий от своего имени. Аккуратно и тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Выкладываем по кругу сливы Смешиваем в отдельной тарелочке сахар, масло, муку и корицу.

Выкладываем на тесто срезом вверх слегка вдавливая половинки слив в тесто. Теперь переходим к следующему этапу: как приготовить пирог или точнее - сложить. Пирог со сливами ставим в заранее прогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Вымойте сливы, разрежьте на половинки и удалите кости. Пирог со сливами Желаю Вам приятного чаепития! Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С 25-30 минут. Добавляем холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Из невзрачной зеленой она на глазах превращается в красно-янтарную. Вот только очень кислым Но это потому, что у меня сливы были кислые Зная это, я добавила больше сахара, но это не спасло Пришлось еще усыпать пирог сверху сахарной пудрой Однозначно буду готовить этот пирог еще не раз,т.

В миску миксера разбиваем пять холодных яиц. Пирог со сливами ставим в заранее прогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Состав: форма — Ø 26 см Тесто: 200 г муки 100 г сливочного масла 50 г сахара 50 мл сметаны 1 ч. Перемешиваем — и все! Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут визуально ориентироваться по скорости выпекания 6. Из невзрачной зеленой она на глазах превращается в красно-янтарную. При частичном цитировании активная индексируемая ссылка на оригинальную статью обязательна. Только вот тесто очень плоское получилось.

Готовый пирог со сливами подаем к столу. Добавить по-немногу яйца, взбивая. В миску миксера разбиваем пять холодных яиц. Выпекаем и остужаем Когда сливовый пирог спечется, достаем его из духовки и оставляем немного или полностью остыть. Приготовление очень простое, единственное, что нужно учесть — сливы для пирога должны быть не слишком сочные, с легко отделяющейся косточкой и не кислые. Доброго вам здоровья и удачи! И так, чтобы приготовить пирог со сливой нам понадобится: Сахара — ¾ стакана и 2 столовые ложки на посыпку слив, Сливочный маргарин — 120 гр, Мука — 1 стакан, Яйца — 2 шт. Шаг 7 Остывший пирог перекладываем на блюдо, нарезаем, при желании можно посыпать пирог со сливами сахарной пудрой.

Похожие документы
Карта сайта
Требования предъявляемые к мировому судье
Лечение панкреатита в москве
Шаблон расписание уроков в ворде

Комментарии
  • Посыпаем крахмалом Укладываем нарезанные половинки или четвертинки слив по кругу мякотью вверх.